Cantik Dengan Lipstik Purbasari Warna Peach?

lipstik purbasari warna peach

Apakah kalian tau lipstik purbasari warna peach? Ya ini memang salah satu lipstik yang sedang hits di kalangan kaum wanita mulai dari para remaja sampai dengan wanita dewasa. Warna lipstik purbasari ini memang cocok untuk siapa saja karena memiliki warna yang natural.

Siapapun yang menggunakan lipstik purbasari warna peach ini akan terlihat natural pada wajah mereka. Natural disini bukan berarti kusam akan tetapi terlihat cerah dan enak di pandang. Pastinya bagi mereka yang menggunakan akan terasa lebih percaya diri juga pada setiap aktivitasnya.

Mengapa warna lipstik purbasari peach ini menjadi pilihan bagi para wanita? Oke sekarang akan admin berikan sedikit penjelasan:

  1. Memiliki tekstur matte. Kebanyakan orang mungkin tidak percaya diri dengan warna lipstik yang cerah dan cenderung mencolok di bibir. Akan tetapi berbeda dengan lipstik purbasri warna peach ini, karena memiliki tekstur matte membuat lipstik ini tidak mengkilap dan sehingga membuat wajah tampak lebih cerah.

 

  1. Mengandung pelembab. dengan kandungan tersebut sangat cocok untuk bibir kering karena dengan tipe lipstick purbasari matte ini akan membuat bibirmu tampak lebih fresh kapan pun itu dan apapun aktifitasmu akan merasa lebih percaya diri.

 

  1. Pada tipe lipstik purbasari ini memiliki banyak varian warna. Jadi tidak akan bingung kamu memilih warna yang mana terlebih bagi kamu yang memiliki bibir berwarna hitam.

 

  1. Sangat awet di bibir anda dan tidak mudah pudar. Jadi anda tidak perlu selalu memoles bibir anda jika lipstik memudar. Jadi apapun yang menjadi aktifitas kamu akan selalu percaya diri dan tidak di repotkan dengan masalah lipstik.

 

Itu lah penjelasan admin kenapa lipstik purbasawari warna peach ini sangat cocok bagi banyak kaum wanita mulai muda sampai tua. Bisa juga untuk yang masih belajar make up dan pemula dalam hal bersolek. untuk tampil cantik dan elegan bukanlah hal yang mahal juga karena harga lipstik ini sangat terjangkau bagi segala kalangan.

Jadi sudah yakin kan sahabat semua untuk dapat tampil cantik dan percaya diri tidak susah? Semoga apa yang admin tulis bermanfaat. Terima kasih.

 

5 Warna Lipstik Purbasari Untuk Bibir Hitam

Lipstik Purbasari Untuk Bibir Hitam

Banyak para wanita terutama di Indonesia yang memiliki masalah dengan tipe bibir yang berwarna hitam. Sebenarnya ada banyak faktor mengapa bibir menjadi berwarna hitam akan tetapi kali ini penulis tidak membahas tentang mengapa bibir menjadi berwarna hitam.

Dengan tipe bibir yang hitam para sahabat wanita sekalian tidak perlu khawatir untuk tetap tampil cantik karena kita dapat menggunakan lipstik untuk menutupinya. Namun para sahabat wanita sekalian juga harus pandai salam memilih warna lipstik yang cocok dengan bibir para sahabat sekalian.

Lipstik purbasari merupakan salah satu produsen terkenal untuk merek lipstik dan memiliki beberapa varian warna yang juga cocok untuk bibir yang berwarna hitam.

Berikut 5 Warna Lipstik Purbasari Untuk Bibir Hitam yang dapat menjadi referensi bagi para sahabat wanita sekalian:

  1. Opal (No. 91)

Lipstik Purbasari 91

Warna lipstik yang lebih terlihat plum akan selalu cocok dengan warna kulit apapun. Sebaiknya anda memilih warna plum yang dapat memberikan kesan warna kulit terlihat cerah, seperti pada warna Opal.

Warna opal merupakan salah satu pilihan warna yang baru saja dirilis oleh Purbasari. Warna lipstik ini lebih cocok untuk kamu yang ingin tampil terlihat elegan dan menawan.

  1. Crystal (90)

Lipstik Purbasari Crystal 90

Pada warna lipstik ini akan terlihat perpaduan antara warna nude dengan warna peach sehingga terlihat memiliki warna yang lembut bahkan terlihat natural seperti warna merah bibir, jika kamu tidak suka dengan warna yang terlihat terang dan menyala, warna ini dapat menjadi pilihan yang cocok untuk bibir kamu.

Selain itu kamu juga dapat mengkombinasikan dengan warna 83 (Pirus) yang berwarna ungu dan coklat yang membuat warna merah pada crystal terlihat lebih jelas dan cerah.

  1. Ruby (No. 84)

Lipstik_Purbasari_Ruby_84

Pada warna lipstik ini memang terlihat lebih menyala dan membuat kulit yang gelap tampak lebih cerah. Tidak hanya itu saja, penampilan kamu juga terlihat lebih sexy dengan warna yang berani karena warna merah dipercaya memberikan percaya diri yang lebih kepada penggunaannya.

Pada lipstik dengan warna Ruby ini cocok sekali dengan kamu yang memiliki aktifitas sehari seperti di kantor dan hangout bersama teman-teman atau ketika kencan makan malam dengan pasangan.

  1. Topaz (86)

Lipstik_Purbasari_Topaz

Pada warna ini tidak terlalu terlihat cerah atau bisa juga disebut dengan warna merah bata. Membuat kamu yang ingin memakai warna merah akan tetapi tidak terlalu cerah menyala cocok dengan tipe warna ini. Dengan warna merah yang lembut membuat penampilan kamu terkesan tidak berlebihan.

  1. Diamond (No. 81)

Lipstik_Purbasari_Diamond

Warna nude yang cocok untuk kamu yang berkulit gelap, akan tetapi tetapi harus pandai dalam memilih warna nude yang terang dan dapat membuat bibir malah terlihat pucat. Sebaiknya anda memilih lipsik nude dengan nuansa jingga seperti warna Diamond Purbasari.

Itulah beberapa lipstik purbasari untuk bibir hitam yang dapat admin sarankan bagi kamu yang mencari solusi untuk terlihat cantik meskipun memiliki warna bibir yang gelap. Semoga bermanfaat bagi teman-teman semua.

Harga Lipstik Purbasari Matte Terbaru dan Update

purbasari lipstick color matte
purbasari lipstick color matte
purbasari lipstick color matte

Mungkin saat dulu lipstik matte merupakan bukan hal yang menjadi idola bagi para wanita dan remaja putri, akan tetapi saat ini berbeda karena pada saat ini jenis lipstik ini merupakan sesuatu yang sedang trending bahkan hits bagi para remaja putri sampai para wanita karir yang setiap harinya membutuhkan penunjang untuk tampil elegan dan percaya diri dalam menjalankan aktifitasnya. Meskipun secara merek purbasari bukan lagi merek yang baru akan tetapi lipstik purbasari matte ini sedang booming karena banyak peminatnya.

Untuk lipstik matte saat ini bisa dikatakan purbasari menjadi andalan untuk menunjang penampilan para wanita. Karena lipstik ini memiliki kualitas yang bagus, dengan Harga Lipstik Purbasari yang juga tergolong murah dibandingkan dengan merek lain akan tetapi dengan kualitas yang bagus menjadikan banyak para remaja putri sampai wanita karir jatuh hati untuk menggunakan lipstik ini. Dengan boomingnya lipstik ini bahkan dapat mengalahkan banyak merek lain yang lebih mahal dan yang katanya memiliki kualitas bagus.

lipstikDengan lipstik ini sepertinya untuk bisa tampil cantik dan elegan tidak lagi harus mahal bagi semua wanita karena dengan harga lipstik purbasari yang murah akan tetapi bukan murahan kita bisa mendapatkan jenis lipstik matte dengan kualitas yang lebih baik dibandingkan dengan merek lain yang lebih mahal dari lipstik purbasari ini. Selain itu dengan lipstik purbasari ini memiliki kelebihan yaitu tidak menyebabkan bibir kering dan mengkilap dan ketika digunakan pun tahan lama serta tetap dengan harga yang terjangkau.

Daftar Harga Lipstik Purbasari Matte

Bagi anda yang ingin mencoba menggunakan lipstik purbasari ini berikut di bawah ini ada 10 jenis varian warna yakni nomor 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 berikut ini daftar harganya. Perlu anda ketahui bahwa harga di bawah ini dapat berubah sewaktu-waktu serta kemungkinan akan berbeda di masing-masing wilayah, karena ini hanya merupakan patokan harga rata-rata lipstik ini.

  1. 81 – Diamond (Warna Natural Pink), Rp. 35.000
  2. 82 – Mirah (Warna Dark Purple), Rp. 35.000
  3. 83 – Pirus (Warna Brown / Mauve), Rp. 35.000
  4. 84 – Ruby (Warna Red Orange), Rp. 35.000
  5. 85 – Safir (Warna Pinkish Red), Rp. 35.000
  6. 86 – Topaz (Warna Coklat), Rp. 35.000
  7. 87 – Zamrud (Warna Fuchsia), Rp. 35.000
  8. 88 – Amethyst (Warna Orange), Rp. 35.000
  9. 89 – Jade (Warna Pink Medium Aksesn Peach), Rp. 35.000
  10. 90 – Crystal (Warna Red Orange Brown), Rp. 35.000

Lipstik ini merupakan salah satu produk local yang memang sudah disesuaikan dengan selera orang Indonesia bahkan juga sudah di selaraskan dengan jenis kulit orang Indonesia. Jenis produk lipstik yang sudah booming sejak setahun lalu ini merupakan salah satu senjata ampuh yang menjadi penunjang penampilan bagi sobat putri dan wanita karir untuk tampil cantik dan percaya diri.  Oke sekian dulu pembahasan mengenai harga lipstik purbasari terbaru ini. Semoga bermanfaat dan bagi yang ingin membeli produk ini secara online  dan murah dapat klik gambar dibawah.

lipstik

Purbasari Lipstik Color Matte Review Dengan Berbagai Warna

purbasari lipstick color matte
purbasari lipstick color matte
purbasari lipstick color matte

Halo semuanya pastinya tetap dalam keadaan yang baik dan pada mood yang ceria yak arena dengan tetap menjaga mood pasti hari-hari kita akan selalu menyenangkan dan membuat kita merasa nyaman menjalani hari-hari kita. Pada tulisan kali ini admin akan membahas tentang lipstik yang lagi ramai di perbincangkan dan lagi hits banget di kalangan wanita pecinta make up, hehe pasti make up menjadi senjata utama bagi para wanita untuk tampil percaya diri dan elegan.

Oke mari kita mulai bahasan kita kali ini, kita akan membahas tentang Purbasari Lipstik Color Matte yang lagi ramai banget dan banyak pake alias lagi hits di kalangan wanita dan cewek-cewek pecinta make up, disini kita tidak hanya akan membahas satu atau dua jenis dari lipstik ini, kita aakan membahas sepuluh jenis warna Purbasari Lipstik Color Matte biar lengkap dan para sahabat pecinta make up tidak lagi bingung perbedaan disetiap jenis make up purbasari ini.

lipstik

Yang pertama yaitu kemasan:

Kemasan pada lipstik ini berwarna hitam berbentuk kotak kecil serta berisi keterangan yang lengkap mulai dari kode produksi, tanggal kadaluarsa serta bahan kandungan yang di pakai dalam Lipstik Purbasari Color Matte ini.

Untuk isi dari kemasan kotak lipstik purbasari ini sendiri yaitu berupa tabung plastik kecil berwarna hitam serta bertuliskan “Purbasari” dengan warna keemasan yang membuat tampilan dari produk lipstick ini lebih elegan dan anggung ketkan berada di tangan kita, ini membuat kita semakin percaya diri ketika menggunakan lipstik di keramaian atau ketika sedang beraktifitas.

Apa saja kelebihan dari jenis produk lipstik ini:

– Dengan warna yang solid dan tidak pudar agar anda tetap kelihatan tampil fresh.

– Terasa ringan ketika digunakan di bibir.

–  Melembabkan bibir.

–  Tahan lama saat digunakan.

–  Dapat melembabkan bibir anda.

Tekstur pada lipstik purbasari color matte seperti nama produknya mempuyai tekstur matte alias tidak mengkilap serta saat digunakan pun warna langsung terlihat meskipun pada olesan pertama dibibir.

Untuk warna terdapat 10 warna yang tersedia pada lipstik ini yang akan kita bahas dari setiap warnanya.

purbasari lipstick color matte
purbasari lipstick color matte

81 Diamond

Ini merupakan jenis dengan tampilan warna coklat muda yang tidak bercampur dengan warna lain artinya jenis ini hanya menggunakan satu warna coklat muda saja, pada jenis warna ini sangat cocok bagi kalian para sahabat muda yang ingin tampil natural sehari-hari.

82 Mirah

Ini merupakan salah satu tipe warna dengan warna merah yang gelap, biasanya kebanyakan orang tidak suka dengan tipe warna merah gelap ini karena akan terkesan tidak fresh, namun berbeda dengan jenis warna gelap ini pada merek Purbasari karena dengan warna merah gelap yang tersedia ini terlihat lebih cerah dan segar terlebih saat berfoto selfi kita akan melihat kelebihan dari jenis warna ini.

83 Pyrus

Ini merupakan pilihan warna bagi mereka yang suka dengan warna coklat tua, pada warna ini juga cocok untuk di gunakan sehari-hari.

84 Ruby

Ini merupakan warna merah terang yang kalau kita lihat akan seperti campuran dua warna yaitu merah dan orange.

85 Safir

Jenis ini menurut saya lebih ke merah cerah yang hampir seperti pink namun bukan pink, ini cocok buat sobat muda yang aktif dan suka dengan warna merah akan tetapi tidak terlihat tua ketika menggunakan liptik jenis ini.

86 Topaz

Jenis ini merupakan warna merah bata, warna ini juga cocok buat sehari-hari terutama untuk ibu-ibu yang memiliki aktifitas diluar rumah.

87 Zamrud

Untuk jenis warna ini terlihat lebih ke warna ungu yang mana dengan warna ungu yang sedikit terlihat pink.

88 Amethyst

Pada jenis ini warna yang terlihat lebih ke warna oranye muda yang terlihat terang namun tetap terlihat lebih fresh.

89 Jade

Warna ini cocok banget buat mereka yang berkulit cerah karena dengan warna pink natural yang ada pada jenis ini akan membuat wajah kita terlihat lebih cerah dan berseri-seri.

90 Crystal

Ini juga merupakan jenis warna yang terang pada bibir kita dan terlihat cerah yang membuat kita terlihat muda dan energik ketika menggunakannya.

purbasari_lipstick_color_matte_warna

Untuk ketahanan pada semua jenis lipstik purbasari matte ini dapat bertahan sekitar 6 sampai 8 jam meskipun kita bawa makan dan minum serta tetap memuat bibir kita terlihat lembab dan tidak kering.

Untuk harga juga sangat terjangkau buat semua kalangan sekitar Rp 30.000 sampai Rp. 38.000. dan anda dapat membelinya dimana saja seperti toko kosmetik atau online store bagi mereka yang sibuk dan tidak sempat untuk mencari lipstik keluar.

lipstik

Secara keseluruhan ini merupakan pilihan tepat bagi wanita untuk tampil cantik dan elegan serta menambah percaya diri anda dalam beraktifitas.

Ulasan Lulur Purbasari Bengkoang, Susu-Bengkoang dan Rempah Cocok Buat Merawat Kulit Kamu

Lulur Purbasari
Lulur Purbasari
Lulur Purbasari

Mungkin anda masih ingat tentang sebuah iklan tentang lulur buatan asli Indonesia yang kualitasnya sudah di akui. Ya benar lulur purbasari namanya. Lulur ini sebenarnya sudah ada sejak lama bahkan ketika umur penulis masih anak-anak, mungkin kala itu masih belum memperdulikan buat itu lulur karena masih anak-anak.

          Sedikit pengalaman dengan lulur yaitu pertama kali menggunakan waktu masih duduk di bangku SMP, namun waktu itu masih merasa risih dengan lulur mungkin karena cara pakainya yang kurang benar makanya hasilnya kurang maksimal dan malah jadi merasa risih, tetapi beranjak remaja kembali saya coba sesuai dengan instruksi yang benar da hasil yang saya dapatkan maksimal dan membuat saya merasa nyaman, dan hasilnya saya terus menggunakan buat perawatan tubuh saya.

Lulur Purbasari yang menjadi favorit saya yaitu ada tiga: pertama lulur mandi bengkoang dengan whitening body scrub, kedua lulur mandi susu dan bengkoang, ketiga lulur mandi rempah atau herbal Body Scrub.

Lulur purbasari merupakan varian pertama yang akan kita bahas, merupakan jenis lulur yang klasik dan kebanyakan merek lulur pasti memiliki varian ini karena memang bengkoang memiliki kandungan vitamin yang berguna untuk kulit. Pada varian lulur purbasari bengkoang memang terasa biasa sekali aromanya akan tetapi ini malah membuat saya merasa fresh dan segar sepanjang hari karena dengan butiran halus scrubnya memiliki kesamaan dengan varian lulur purbasari yang lain karena lembut dan nyaman ketika dipakai di kulit dan tidak terasa sakit ketika di usapkan.

kosmetik

Setelah beberapa menit kita menggunakan lulur tersebut akan terasa efeknya pada kulit yang mana lulur tersebut menjadi sisa-sisa yang berwarna keabu-buan yang terasa lengket dan juga scrubnya masih menempel . setelah itu kita perlu membilas hasil lulur tersebut dengan air maka kita akan merasakan beberapa efek yang terasa pada kulit kita seperti kulit akan terasa lebih lembut serta aroma wanginya pun bertahan lama pada tubuh.

Lalu untuk varian lulur yang rempah memang terkesan sedikit tradisional terutama pada aromanya. Bagi kalian yang suka dengan hal-hal yang berbau tradisional pasti cocok banget dengan varian ini.

Pada varian ini lebih terasa Aromatherapy nya yang terasa wangi dan tahan lama pada tubuh serta terdapat anti bakteri pada varian ini.

Varian terakhir yang kita bahas yaitu susu bengkoang yang mana terasa enak banget ketika kita menciumnya,kadang terlalu wangi membuat kita pusing akan tetapi tidak pada varian ini malah bikin aku betah, buat efek sih menurut aku tidak jauh beda dengan dua varian sebelumnya yang kita bahas tadi. Jadi buat kalian yang bingung mau pakai coba yang mana terserah kalian atau bisa juga coba semua biar tau sekalian yang mana cocok dengan kulit kalian.

Buat harga lulur purbasari ini bisa dikatakan murah banget dan mudah buat belinya karena dimana-mana tersedia dengan kiasaran harga yang masih dibawah Rp. 10.000 an jadi bisa dikatakan ini murah banget kan,  biasanya saya menemui harga lulur ini sekitar Rp. 5000an sampai Rp. 6000an tergantung ukuran kemasan juga,  mungkin di setiap daerah bisa berbeda-beda dan untuk mendapatkannya bsia di toko-toko kosmetik atau minimarket atau bisa juga membeli secara online di toko kami dengan transaksi yang aman bagi kamu yang sibuk sehari-harinya dan tidak sempat membeli ke toko.

Kualitas lulur : TOP. Dengan wanginya yang tahan lama. Scrubnya juga yang lembut dan gak bikin sakit dikulit ketika digunakan.

kosmetik

Kredit image purbasari: toko-indonesia.org